Операции при болезни Пейрони

Существует 5 основных целей хирургического лечения болезни Пейрони:

  • Восстановите форму и направление эрекции вашего члена и минимизируйте остаточную кривизну;
  • Сохранить, восстановить или увеличить длину и обхват пениса;
  • Сохранить или восстановить хорошую эрекцию;
  • Избавится от болевых ощущений;
  • Минимизировать вероятность любых незначительных осложнений, таких как гематомы, снижение чувствительности полового члена, импотенции и т.д.

Какие бывают операции при болезни Пейрони

Существует 4 варианта операции

Операция пликация Nesbit – Lu  


Цена: 80 000 рублей

Основой данного способа является сшивание белочной оболочки на стороне, противоположной искривлению.

Пещеристые тела при этом не вскрываются, чем достигается меньшая травматичность в ходе вмешательства.

Методика идеально подходит для лечения незначительных деформаций полового члена.

ПОДРОБНЕЕ

Операция Nesbit с рассечением или удалением бляшки


Цена: 100 000 рублей

Происходит рассечение или полное удаление бляшки (зависит от места и размера).

Дефект закрывается фасциальными тканями.

Размер члена при такой операции не изменяется. Из минусов – в месте иссечения может образовываться гематома.

ПОДРОБНЕЕ

Операция графтинг с трансплантацией Tutoplast perecardum


Цена: операция 150 000 + графт Tutoplast 130 000 р

Полное иссечение фиброзных изменений (бляшки) при болезни Пейрони.

Место иссечения замещается заплаткой Tutoplast (аллогенная природная коллагеновая биосовместимая матрица, производство Германия).

Эта операция считается золотым стандартом при болезни Пейрони.

ПОДРОБНЕЕ

Имплантация протеза полового члена Coloplast Titan®


Стоимость: операция 145 000 р + протез Coloplast Titan® 380 000 р

Является единственным возможным лечением болезни Пейрони с нарушенной эректильной функцией.

Устранение деформации осуществляется за счет ремоделирования полового органа. Современные протезы позволяют полностью восстановить эрекцию и даже увеличить размеры полового члена.

ПОДРОБНЕЕ

От чего зависит выбор операции?

Выбор метода операции зависит от информации, полученной в процессе первичного осмотра. Доктор должен оценить степень искривления, размеры бляшки и её расположение, состояние кровотока, размер полового члена, силы эрекции.

Показания к операции при болезни Пейрони

Показанием для хирургического вмешательства может послужить как несостоятельность консервативной терапии, так и собственное желание пациента устранить эректильную дисфункцию или деформацию полового члена, или врожденное искривление. в самые короткие сроки.

Если консервативное лечение требует несколько месяцев терапии, и эффективность такого лечения трудно спрогнозировать, то операция решает вопрос с искривлением всего за несколько часов + время на восстановление после операции.

Самое эффективно консервативное лечение это инъекции. Стоимость одной процедуру около 240 000 рублей (цена зависит от курса рубля, одна инъекция стоит 3000 евро + 15 000 рублей процедура введение инъекции), потребуется от 1 до 8 инъекций. При этом стоимость операции начинается от 80 000 рублей (при минимальной деформации члена и достаточной длинны), операция с сохранением длинны с немецкой заплаткой Tutoplast стоит 280 000 р (позволяет сохранить длину полового члена). Операция при эректильной дисфункции с самым современным 3х компонентным протезом Coloplast Titan® обойдется в 525 000 рублей.

В отличие от инъекций и курсов таблеток, операция с 99% вероятностью полностью решит все вопросы связанные с искривление полового члена.

Любые оперативные манипуляции разрешено производить при течении заболевания больше одного года, а также стабильной клинической картине на протяжении последних 3-4 месяцев.

Первым шагом к успешному лечению является выбор метода лечения, который лучше всего подходит для вашей ситуации. Опыт доктора Меньщикова в области хирургической коррекции Пейрони позволяет ему подобрать для каждого пациента лучший вариант лечения. Доктор владеет всеми техниками оперативного лечения болезни Пейрони.

Для выбора конкретно вида операции сначала проводится полная диагностика.

Оценивается:

  • степень искривления пениса;
  • размер бляшки;
  • размеры полового члена;
  • характер кровообращения в пещеристых телах.

Важно понять степени тяжести и сложности искривления, определения местоположения бляшек Пейрони, привело ли заболевание к серьезному укорочению полового члена и дискомфорту, который это вызывает у пациента, и, наконец, в какой степени нарушена функциональность эрекции. Исходя из этих элементов, вы и ваш врач выберете оптимальный план хирургического лечения.

Узнать подробнее о причинах и симптомах возможно на консультации у доктора Меньщикова.

Как проходит операция при Пейрони

Всё зависит от варианта операции. При пликации: производится сшивание на противоположной от бляшке стороне члена. При графтинге: бляшка удаляется и это место замещают заплаткой. При имплантации: устанавливается протез. На консультации доктор чётко объяснит, какой тип операции вам подойдет.

Консультация по телефону: +7 (499) 490-65-92

Фотографии ДО и ПОСЛЕ операции

Вопросы от пациентов

Какая хирургическая техника считается самой лучшей при лечении Пейрони?

Нет такого понятия как лучшая техника или операция. Важно кто делает операцию. Всё зависит от конкретного случая и от профессионализма хирурга. Это не простая операция, которую можно сделать в любой клинике.  Все методы, которые мы используем, были значительно доработаны и улучшены Меньщиковым Константином Анатольевичем. В 99% случаев пациенты остаются довольным результатом и восстановление проходит без осложнений. Все хирургические методы имеют свои преимущества и недостатки. Самое главное выбрать для пациента вариант, который точно решит проблему. 

Я точно подхожу для операции?

Хирургия остается золотым стандартом для большинства пациентов с Пейрони. Однако, как мы объясняем в разделе «Консервативное лечение», мы предполагаем, что менее инвазивные методы лечения рассматриваются вначале, прежде чем перейти к хирургическому методу. Только на очном приеме принимает решение о лечение. Если искривление члена превышает 30 градусов – скорее всего, вам необходима операция.

Как долго длится операция?

Операция занимает от 1 до 2 часов. Всех пациентов мы оставляем в клинике на 24 часа.

Нужна ли мне общая анестезия?

Да. Вы засыпаете перед самым началом операции и просыпаетесь сразу после того, как хирург заканчивает – так что в общей сложности вы будете находиться под наркозом около 2 часов.

Как долго мне нужно оставаться в больнице после операции Пейрони?

После операции вам нужно будет находиться в больнице 24 часа. В течение этого времени вас будет посещать наша медсестра, которая будет обеспечена питанием, ваше состояние проверит хирург, а затем вы будете готовы вернуться домой. Вы сможете ходить и нормально функционировать, без особой боли или дискомфорта.

Я планирую приехать из другого города – как долго мне нужно оставаться после операции в Москве?

На следующий день после операции с хирургом у вас будет повторная консультация, чтобы убедиться, что все в порядке. После этого большинство пациентов могут путешествовать, хотя мы рекомендуем вам остаться еще на 1-2 дня, чтобы при необходимости вы могли в течение следующих нескольких дней проконсультироваться с вашим хирургом. В зависимости от операции может потребоваться перевязка, или запуск протеза, тогда вам надо остаться в Москве на 7 дней. Более подробную информацию вы можете узнать по телефону +7(499)490-65-92

Что мне нужно сделать, чтобы подготовиться к операции?

Практически ничего. Мы рекомендуем в течение 2х недель перед операцией  придерживаться лёгкой диеты, и вести более активный образ жизни. Это поможет восстановлению. От хирурга вы получите подробные инструкцию по голоданию до операции.  Вам надо будет сдать стандартный госпитальный комплекс анализов, клинический анализ крови, клинический анализ мочи.  Если перед операцией у вас возникли проблемы со здоровьем, обязательно сообщите врачу.

Какая стоимость операции?

От 80 000 рублей до 525 000 рублей (протезирование). Все цены можете посмотреть на этой странице.

Насколько большой опыт у хирурга?

Меньщиков Константин Анатольевич сделал более 500 операций связанных с болезнью Пейрони и имплантацией полового члена. Помимо этих операций он сделал более 200 операций по увеличению полового члена, с помощью биоматрицы PLGA. Он проводит сложнейшие операции при стриктуре уретры. Помимо этого в месяц делает десятки более простых операций -циркумцизия и варикоцеле. Он один из 3х генитальных хирургов в России сделал несколько операций фаллопротезирование неофаллоса. 

Как вы оцениваете успешность операции?

По трём показателям:

  • Никаких серьезных осложнений
  • Отсутствие кривизны и боли
  • Очевидное удовлетворение пациента

Исходя из этих трех критериев, наш показатель успешности хирургической коррекции Пейрони составляет более 99%, что значительно выше. Мы считаем, что очень важным элементом, который приводит к таким высоким показателям успеха, помимо хирургических навыков хирурга, является правильный подбор метода лечения каждого пациента. 

Что мне нужно сделать после операции?

Доктор назначит консультацию после операции. На этой консультации будет проведена оценка результата и перевязка. Дальше надо следовать рекомендациям доктора, все рекомендации индивидуальны, для каждого типа операции.

img_01593
Все операции требуют от хирурга большого опыта и умений. За свою практику я сделал более 500 операций связанных с болезнью Пейрони и имплантациями полового члена. Я применял все известные методики и техники. У каждой операции есть свои особенности, которые надо учитывать.

Клиника где делают операцию при Пейрони

Консультации проходят по адресам:

1) г. Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12 стр.14 м.ЗИЛ (МЦК)

2) г. Москва, Ленинский проспект, 131, м. Топарёво

Современные операционные:

1) Москва, Ленинский проспект, 131

2) Московская область, г. Химки, мкр.Сходня, ул.Микояна 10к18

Телефон для записи:

+7 (495) 175-7943

Задать вопрос доктору

avatar

Консультация: г. Москва, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14

Телефон для консультации: +7 (495) 175-7943

 
Call Now Button+7 (495) 175-7943